[야동후기] JUFD-791 육덕거유

0 7629

​음... 이번에도 볼꺼 찾다가 갑자기 육덕 거유볼까 해서 찾은 작품인 JUFD-791입니다 

배우는 츠바키오리 사토미가 나오고 크기는 101cm에 H 컵입니다.

표지는 

JUFD-791 육덕거유 이미지 #1

요로케 생겼네요 확실히 육덕 거유네요

-------------------------

자, 이제 소감쓸게요~

처음에는 인터뷰(?)죠!

JUFD-791 육덕거유 이미지 #2

솔직히 표지랑 너무 다르게 생겨 먹어서 충격 먹음... 화장이 정도가 아니고 분장 정도네;;

인터뷰가 끝나고~~~

초중반?? 쯤에 

JUFD-791 육덕거유 이미지 #3

오로케~ 빨간줄로 가슴쪽 묵으니까 좋네요 ㅎㅎ

마지막으로 (소감에서)

JUFD-791 육덕거유 이미지 #4
JUFD-791 육덕거유 이미지 #5
JUFD-791 육덕거유 이미지 #6

요 뒤치기 부분이 제일 좋은거 같네요 출렁 거리는 게 아주 좋아요!!

다들 취향이시면 한번 보세요~!

0 Comments
  • 현재 접속자 959(7) 명
  • 오늘 방문자 55,561 명
  • 어제 방문자 68,652 명
  • 최대 방문자 89,655 명
  • 전체 방문자 6,974,413 명
  • 전체 회원수 2,483 명
  • 전체 게시물 118,929 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
untitled
untitled
untitled
untitled
untitled
untitled
untitled
untitled